Салон красоты
Главная   |   Новости   |   ФОРУМ   |   Магазин   |   Контакты

Поиск по сайту

Бразильская эпиляция

При бразильской эпиляции бикини полностью удаляют волосы с лобковой области, за исключением небольшой полосочки непосредственно над вагинальной областью. Многие женщины предпочитают бразильское бикини, поскольку оно очищает скрытую от глаз область и позволяет носить даже самые откровенные купальники и белье.

Рассчитывайте на максимальную обработку воском, если посещаете салон для бразильской эпиляции. Сначала волосы состригают ножницами, чтобы воск смог добраться к фолликулам. Затем с помощью деревянной лопаточки косметолог наносит теплый воск на эту область небольшими порциями. Как и в случае обычной эпиляции бикини, поверх горячего воска накладывают специальные полоски, и после остывания, их срывают с кожи. Традиционная бразильская эпиляция включает половые губы и область, примыкающую к ягодицам. Если после эпиляции остаются отдельные волоски, косметолог может также выщипать их пинцетом. Чтобы воск добрался до фолликул (и обеспечил максимально возможное удаление волос), нужно, прежде всего, расслабиться. И, как заверяют многие женщины, эта процедура не столь болезненна, как может показаться.

Нужны ли волосы в области бикини? Врачи говорят, что хотя когда-то люди нуждались в защите от стихии, сейчас в лобковых волосах нет клинической необходимости – достаточную защиту и тепло обеспечивает одежда. Некоторые даже говорят, что удаление волос более способствует гигиене, поскольку не происходит поглощения пота и, соответственно, не происходит развития бактерий.

Парикмахерский зал
Косметология
Уход за руками
Главная | Реклама на сайте | Вакансии | Контакты

Контакты
salon.1sc@mail.ru

Яндекс цитирования Rambler's Top100