Салон красоты
Главная   |   Новости   |   ФОРУМ   |   Магазин   |   Контакты

Поиск по сайту

Все, что Вам надо знать об окрашивании волос

Чтобы придать волосам правильный цвет, наука не нужна. На самом деле, это довольно просто: Придерживайтесь цветов, которые дополняют цвет кожи. Выясните, что для Вас лучше: однотонное окрашивание или мелирование. Вот 4 уловки, как избежать неправильного цвета, известные только парикмахерам.

1. Подберите правильный цвет.
Цвет волос должен соответствовать цвету лица. Для бледной кожи подойдет любой цвет волос. Если у Вас розовая кожа, избегайте красных или золотисто-светлых оттенков. Выберите вместо них пепельные тона, чтобы нейтрализовать цвет кожи. Желтоватая кожа? Придерживайтесь темно-красных тонов и избегайте желтых, золотистых или оранжевых тонов. Если у Вас смуглая кожа, придерживайтесь темных тонов и добавьте яркости колорированием в красных и коричневых тонах.

2. Окрашивание или мелирование, вот в чем вопрос.
Если у Вас короткие волосы, избегайте мелирования и выбирайте полную окраску. Нежное мелирование вокруг лица подчеркнет цвет кожи, если у Вас длинные волосы. Имейте ввиду, что из-за роста корней полную окраску надо будет освежать каждые 4 недели, тогда как мелирование может продержаться от 2 до 3 месяцев.

3. Различные виды мелирования.
Существует 4 основных вида мелирования: основное мелирование на фольге, балеяж или «рисунки на волосах», классическое мелирование и колорирование.

4. Последующий уход.
Если Вы вложили деньги в цвет волос, Ваши вложения надо защищать, надлежащим образом ухаживая за волосами после окрашивания. Раз в неделю освежайте свой цвет в салоне красоты с помощью шампуня и кондиционера, усиливающего цвет. Эти продукты отлагают крохотные количества краски в волосы.

Парикмахерский зал
Косметология
Уход за руками
Главная | Реклама на сайте | Вакансии | Контакты

Контакты
salon.1sc@mail.ru

Яндекс цитирования Rambler's Top100