Салон красоты
Главная   |   Новости   |   ФОРУМ   |   Магазин   |   Контакты

Поиск по сайту

Уход за лицом

Каждый день 10 минут, и эти морщины уйдут

Наша кожа, как и другие части организма, уязвима, когда становится восприимчивой к повреждениям. Уход за самым важным органом вашего организма – кожей – такая же необходимость, а не излишество, как и обязательные ежемесячные стрижки и еженедельный маникюр, включенные в Ваш режим ухода за собой. И начинать заниматься этим надо сейчас.

Слишком молодая, чтобы следить за собой

Может показаться, что до тридцати лет не стоит задумываться о том, чтобы как-то заняться своим лицом. Однако именно после двадцати лет на внешности начинает отражаться влияние возраста. По мере взросления происходят биохимические изменения в эластине и коллагене, соединительных тканях, которые обеспечивают стойкость и эластичность кожи. Генетика тоже не остается в стороне, и именно поэтому такие изменения случаются в разное время у разных людей.

Становясь менее эластичной, кожа одновременно высыхает, и начинает исчезать жировой наполнитель. В результате кожа провисает и выглядит менее гладкой. В конце концов, появляются морщины. И как-то раз, взглянув в зеркало, Вы вдруг замечаете эти «птичьи лапки», незаметно подобравшиеся к уголкам безупречно окрашенных век, или замечаете, что, к сожалению, вокруг губ появляется паутина трещин. И тогда, естественно, принимается решение пойти и сделать массаж лица. Старение можно замедлить, и Вы можете сделать зависящее от Вас, чтобы выглядеть моложе даже в зрелом возрасте. Для этого нужно просто немного внимания и заботы, но начинайте СЕЙЧАС! Чем скорее Вы начнете питать свою кожу, тем больше шансов, что возраст будет меньше отражаться на Вашем внешнем виде. И нужно всего-то раз в месяц ненадолго посетить специалиста по уходу за кожей и несколько минут в день посвятить своей коже дома.

Уход за кожей начинается дома

Ежемесячно наслаждаться массажем лица – превосходная идея. Полуторачасовой массаж лица, шеи и плеч совершенно точно приведет Вас в состояние эйфории, а Ваша кожа почувствует себя воскресшей и обновленной. А тем из Вас, кто не может выделить время на полную процедуру, приятно будет узнать, что сейчас доступен новый стиль массажа лица, который занимает всего 15 минут, и прекрасно вписывается в обеденный перерыв. Уделять время массажу лица важно, но и еще важнее подкрепить его уходом на дому. Ваша кожа нуждается в двухразовом ежедневном питании, чтобы оставаться чистой, влажной и защищенной, а занимает это всего десять минут в день.

Просто, как букварь

Хороший режим ухода за кожей и не сложен, и не требует большого труда. Начать лучше с трех быстрых этапов. То есть, надо два раза в день проводить очистку, тонизирование и увлажнение. Одна процедура занимает 5 минут, или всего 10 минут в день.

Очистка: Воспользуйтесь жидким, кремовым или пенным чистящим средством. И нежно массируйте лицо, чтобы удалить всю грязь и макияж. Затем ополосните. Не пользуйтесь мылом, так как оно может пересушить кожу и забить поры.

Тонизирование: После очистки смочите тоником ватную подушечку и протрите лицо и шею, чтобы удалить последние следы чистящего средства и закрыть поры.

Увлажнение: Направленными вверх движениями нанесите крем, как на лицо, так и на шею. Не допускайте попадания в область глаз.

Это все, что Вам нужно на пути к здоровому и сияющему внешнему виду.

Парикмахерский зал
Косметология
Уход за руками
Главная | Реклама на сайте | Вакансии | Контакты

Контакты
salon.1sc@mail.ru

Яндекс цитирования Rambler's Top100