Салон красоты
Главная   |   Новости   |   ФОРУМ   |   Магазин   |   Контакты

Поиск по сайту

Солнечное мелирование

Ветер, морские волны и солнце заставляют ее волосы искриться золотыми осветленными прядями, когда она лениво бредет по пляжу. Она - студентка на каникулах. Здесь, она и ее подруги ходили с волосами, которые сияли несколькими светлыми оттенками, длинными тонкими полосами рыжеватого, платинового, слегка красного и умеренного коричневого цветов, создающими впечатление натуральности, но, в то же время, тонкой подборки, обошедшейся им в сотни долларов.

Ежедневно миллионы женщин отправляются в свои любимые салоны, чтобы сделать мелирование. Это часть их жизни. Они планируют бюджет и представляют себя дамами с высокими расходами. Окраска волос для них не прихоть, а жизненная необходимость. Поскольку они обслуживают свои волосы примерно 2-3 раза в год, их стилист становится приятелем и другом, так как они рассказывают им о своей жизни.

Осветлять на один или пять тонов - зависит от натурального цвета Ваших волос. Если Вы темная блондинка, стилист может легко смешать состав, чтобы сделать волосы на несколько оттенков светлее, не применяя отбеливания. Если у Вас светло-коричневые волосы, и Вы с помощью сильной краски окрашиваетесь в блондинку, всегда определенная часть волос будет красноватого оттенка, поскольку во всяком коричневом есть определенная часть красного. Цвет красноватый блондин превосходен на некоторых женщинах и может выглядеть вполне привлекательно при соответствующем цвете кожи лица. Если у Вас темно-коричневые волосы, и Вы всегда мечтали о мелировании, то Вам надо учесть следующее. Когда темные волосы перекрашиваются в цвет блондин, всегда будет присутствовать красный цвет, поскольку необходимо пройти все уровни этого процесса. Красный/оранжевый можно смягчить с помощью правильно подобранного тонера. Полосы цвета светлый блондин, просматривающиеся сквозь темно-коричневые волосы, тем не менее, подходят далеко не всем. Контраст цвета светлый блондин и темного коричневого/черного цвета излишне радикален. Но не все безнадежно. Почему бы Вам не осветлить волосы до насыщенного золотистого цвета? Не оранжевого, а переливающегося золотистого. Резкие эффекты могут быть ослепительными. Если Вы отличаетесь смелостью и все же хотите стать светлее, добавьте другой цвет к своему золотистому и коричневому, например, насыщенный медно-красный. Это даст Вам три праздничных оттенка, в благоразумных пределах, конечно. Сделать это лучше всего, если Вы хотите сохранить все в тайне, во время отпуска в салоне красоты с высокой репутацией. Восторгаясь Вашей гривой, люди могут подумать, что Вы проехали на велосипеде много миль под солнцем. Если у Вас рыжие волосы, и Вы планируете мелирование, добиться этого можно без труда, осветлив на один или два тона волосы на фольге. Цвет рыжеватая блондинка обогатит в целом рыжую голову, и Вы будете готовы идти куда угодно. Мелирование скрывает седину, и Вы чувствуете себя немного моложе. А тем, кто и так молод, это дает чувство большей привлекательности. Будь то длинные или короткие волосы, мелирование всегда наготове. Статистика наблюдений показывает, что 98% женщин красят волосы ради забавы или чтобы скрыть седину, осветлиться, или сделать и то, и другое.

Приходилось ли Вам слышать выражение «чем меньше, тем больше»? Оно особенно справедливо, когда приходит пора краситься. Едва уловимый оттенок более привлекателен, чем волосы, кричащие «Я блондинка!». Волшебство в загадке, а не в определенности. Изумляйте. Дайте простор для их воображения харизмой своих локонов. Будьте загадкой. При хорошей позе, правильном цвете и стрижке Ваши волосы могут влиять на всех окружающих. Вам не придется кричать «Я блондинка». Все будут очарованы при Вашем появлении.

Существует множество способов, которыми Вы можете воспользоваться, если серьезно задумали сделать мелирование. Выбирайте то, что будет лучше смотреться на Вас, и соответствуйте своему стилю жизни и индивидуальности. Вы могли бы стать блондинкой прямо сейчас, но по характеру Вы рыжая бестия. И нет ничего лучше, чем прекрасные рыжие волосы. Цвет и стрижка – это все. Не сдавайтесь и не теряйте волю: Ваш уникальный цвет, предназначенный именно для Вас, ждет с нетерпением.

Парикмахерский зал
Косметология
Уход за руками
Главная | Реклама на сайте | Вакансии | Контакты

Контакты
salon.1sc@mail.ru

Яндекс цитирования Rambler's Top100