Салон красоты
Главная   |   Новости   |   ФОРУМ   |   Магазин   |   Контакты

Поиск по сайту

Восковая эпиляция

Если быть до конца честными, женщинам очень не повезло, когда речь заходит о стандартах красоты. Считается, что они не только должны профессионально причесываться и мастерски накладывать косметику, но и не иметь лишних волос на теле. Между тем, обычно считают, что у мужчин должны быть волосы на теле (хотя это мнение меняется, требуя и от мужчин больших усилий по контролю и уходом за волосами на теле).

Хотя некоторые женщины согласны тратить дополнительное время в ванной и душе, брея ноги и подмышки, и тщательно бреют область бикини, многие женщины предпочитают удалять волосы без бритья с помощью восковой или сахарной эпиляции. Преимущество восковой эпиляции в том, что она приводит (обычно) к меньшему росту волос и лучше подходит для типов кожи, которые склонны к порезам во время бритья. Оборотная сторона в том, что некоторые женщины (и мужчины) считают этот процесс неудобным (или откровенно болезненным).

Восковая эпиляция превосходно подходит для удаления волос с больших участков тела, и, при правильном применении, может использоваться и для точечного удаления волос. Для тех, кто хорошо переносит этот процесс, восковая эпиляция лучший вариант для удаления нежелательных волос.

Понятия восковой эпиляции:
Восковая эпиляция, как процесс удаления волос, стало настолько обычным, что для удаления волос с определенных участков тела стали применять специальные термины. Обычно эти термины используются эвфемистически, чтобы обозначить области, которые считаются неприличным называть открыто. Двумя такими терминами (которые могут смутить некоторых людей) являются эпиляция бикини и бразильская эпиляция.

Эпиляция бикини – это всего лишь процесс удаления избытка волос в лобковой области и на внутренних поверхностях бедер. Это наиболее распространенный термин из двух, и большинство женщин применяют этот процесс, особенно в летние месяцы, когда они надевают купальники.

Эпиляция: дома или в салоне
Конечно, Вы можете эпилировать свои ноги дома, но, как и в случае многих косметических процедур, специалист обычно делает эту работу лучше и более эффективно. Волосы надо сдирать под углом в 40 градусов, и полоски ткани надо снимать быстрым рывком, стоя на обеих ногах, чтобы сделать это без посторонней помощи. Полоски с холодным воском проще использовать дома, но они зачастую прилипают к волосам не так хорошо, как горячий воск.

Парикмахерский зал
Косметология
Уход за руками
Главная | Реклама на сайте | Вакансии | Контакты

Контакты
salon.1sc@mail.ru

Яндекс цитирования Rambler's Top100