Салон красоты
Главная   |   Новости   |   ФОРУМ   |   Магазин   |   Контакты

Поиск по сайту

Угри в зрелом возрасте, и как от них избавиться

Если Вы заметили, что угри, имевшиеся у Вас в пятнадцатилетнем возрасте, вернулись после тридцати, будьте уверены, Вы в хорошей компании. Одна из пяти женщин в возрасте 25-40 лет страдает от взрослых угрей. Вот несколько фактов о взрослых угрях, и как избавить от них кожу:

Факт 1: Угри обычно начинаются с угревой сыпи.

Угревая сыпь - это не грязь, на самом деле, она появляется потому, что жир и мертвые клетки застревают в порах, где они блокируют канал и смешиваются с микробами. Затем они чернеют под действием воздуха. При воспалении угрей развиваются красные узелки, которые увеличиваются в размере, когда их касаются грязными руками. Когда в узелки попадает инфекция, их них образуются белые угри или гнойнички. Они могут лопнуть и вызвать шрамы.

Обычно люди начинают сильно чесаться, что вызывает воспаление. Вместо того чтобы скрести прыщики, лучше попробовать отшелушивающее средство с альфа-оксикислотами.

Факт 2: Существует несколько причин взрослых угрей.

В том числе: стресс, плохая косметика, гормоны и противозачаточные таблетки. Стресс заставляет Ваши сальные железы работать сверх нормы. Плохая косметика обременяет поры бактериями. Гормоны заставляют сальные железы перерабатывать, а противозачаточные таблетки, содержащие андроген, могут вызвать нарушения в их работе.

Факт 3: Сыр и шоколад не помогают от угрей.

Однако Вашей коже ПОМОЖЕТ хороший массаж лица. Почему? Потому что угри не болезнь, а, скорее, состояние кожи, и хороший специалист по массажу лица точно знает, что надо Вашей коже: серные, цинковые и камфорные маски, отшелушивание, удаление угрей и последующий уход на дому.

Факт 4: Не обращайтесь с взрослыми угрями как с подростковыми.

Средства, которые Вы использовали в подростковом возрасте, не помогут взрослой коже. Вот двухэтапная программа для чистки и обработки дефектной кожи:

Этап 1: Очистьте кожу подходящим средством для чистки.
Этап 2: Сделайте отшелушивание с помощью салициловой кислоты, которая очистит поры.

Факт 5: Системы очистки полностью очистили кожу многих людей.

Факт 6: Косметолог быстро очистит Вашу кожу.

Слишком многие женщины не спешат показаться врачу со своими проблемами. Если у Вас угри на начальной стадии, обработки доступной без рецепта салициловой кислотой (опять это волшебное слово), прочищающие поры, и перекисью бензоила, уничтожающей кожных бактерий, помогут Вам, но если дело зашло далеко, то у кометолога есть целый арсенал средств для очистки Вашей кожи.

Факт 7: Да, эти новые аппараты для борьбы с угрями, действительно работают.

Они не помогут против черных или пузырных угрей, но справятся с заурядными прыщами.

Парикмахерский зал
Косметология
Уход за руками
Главная | Реклама на сайте | Вакансии | Контакты

Контакты
salon.1sc@mail.ru

Яндекс цитирования Rambler's Top100